Mau Tetap Segar, Bersih dan Wangi Seperti Mandi Parfum?? Vitalis Body Wash Aja😊

Hai...hai...hai..

Udah pada bersih belum??
Akhir-akhir ini kita dihadapkan dengan pandemi yang menghampiri hampir seluruh dunia... maka dari itu kita wajib menjaga kebersihan..walaupun sebenarnya menjaga kebersihan adalah sebagian dari iman..tapi tetap aja ada yang masih tetap malas dan jarang bersih-bersih...dan ketika ini terjadi kita semua baru sadar kalau bersih-bersih itu penting banget...

Nah...ngomongin soal bersih berhubungan sama mandi kan...ritual setelah mandi ini yang kadang bikin malas karena kalau mau wangi dan ga bau badan harus pake parfum lagi...
kenapa sih malas? kan tinggal pakai yaa parfumnya, tinggal semprot gitu...
ya..ya..ya...namanya saya termasuk ibu-ibu yang aktif banget, dan nggak mau rugi donk harus bolak-balik pake parfum biar wangi...

nih yaa..aku mau cerita kenapa aku ga suka bolak balik pakai parfum. Sukanya pake sabun aja..sekali pakai pas mandi beres karena... sekarang ini aku tu lagi menyusui.. dan anaknya lagi mulai mpasi..tau kan gimana aktifnya saya..punya anak bayi dan balita..kalau sering-sering pake parfum anakku ntar mabok parfum lagi jadinya keliyengan secara lagi menyusui hehehe..

nah otomatis karena sangkin aktifnya dengan pekerjaan rumah dan mengurus bayi serta balita..belum lagi main bersama mereka dengan banyak pergerakan..yaa..sepertimereka yang lompat-lompatan mainnya..kejar-kejaran..mondar mandir..

nah jadi bikin keringatku keluar banyak kan..dan otomatis jadi bau badan..dan saya wajib mandi bolak balik donk biar bersih dan wangi..kalau gak anakku ga mau dekat terus bilang gini.."ih mama bau"..jadi malukan..makanya aku tu sekarang  ga perlu pusing tentang itu...soalnya aku udah punya solusi yaitu mandi seger bersih dan wangi mewah seperti pake parfum...jadi ga perlu lagi pake parfum, aku udah wangi donk😁

Kenapa bisa gitu???

Karena...Vitalis sebagai merek parfum terkemuka di Indonesia, baru-baru ini meluncurkan produk terbarunya yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. 
Vitalis berinovasi dengan tetap menggunakan keahliannya dalam membuat parfum, dan  mengimplementasikannya dalam sabun cair. nah dengan sabun cair ini pakainya tinggal tuang deh ke shower puff gak perlu banyak-banyak dikit aja busanya udah melimpah.....

Menghadirkan sabun cair dengan kandungan parfum khas Vitalis yang elegan, segar, dan tahan lama, menciptakan sensasi mandi parfum yang menyenangkan. nah ini yang bikin betah dan ga butuh parfum lagi..


Selain merasakan mandi dengan wangi parfum, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash juga diperkaya dengan skin moisturizer yang membuat kulit begitu halus dan lembut.

Dan....tenang vitalis body wash ini ga cuma ngeluarin satu varian...tapi tiga varian looo dengan masing-masing manfaat dan kandungan aktifnya.

Sini tak ceritain gimana wanginya...

1. White Glow (Skin brightening) dengan kandungan Licorice dan Susu membantu mencerahkan kulit. warna botolnya warna pink seperti di gambar ini. wanginya manis gitu seperti parfum anak gadis nah lihat kesannya aja udah girlykan.

2. Fresh Dazzle (Skin refreshing) dengan kandungan Jeruk Yuzu dan Teh Hijau memberikan kesegaran saat mandi dan membuat mood lebih baik. botolnya warna hijau wanginya seperti parfum cowok jadi terkesan maskulin. tapi cewek masih boleh pakai loo..kan ada juga yang suka wangi gini..strong gitu wanginya..

3. Soft Beauty (Skin nourishing) dengan kandungan Alpukat dan Vitamin E membantu menutrisi kulit dan menjadikannya lembap. Warna ungu wanginya lebih ke elegan gitu ibaratnya wangi wanita yang telah dewasa...

Nah..tu dia kenapa vitalis bisa bikin segar, wangi, bersih dan dapat bonus yang lain seperti yg saya ceritain diatas...

Jadi...mau Sensasi Mandi Parfum Bersama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash???

VITALIS aja ^_^







Tidak ada komentar