Mau Nabung Gak Pake Ribet?? Di SOBATKU aja..

Assalamualaikum teman-teman..

Apa kabar semua.. saya doain baik-baik saja dan sehat selalu yaa..aamiinn..

Saya punya informasi keren dan bermanfaat nih untuk kita semua...teman-teman suka menabungkan?? karena menabung itu penting yaa...sedari kecil kita sudah diajarkan menabung., dan ada lagunya juga tuh waktu saya masih kecill... kira-kira begini lagunya:

bang..bing..bung.. yok..kita nabung..
tang..ting tung...jangan dihitung..
tau--tau--kita dapat untung...

Nah..kira-kira begitulah sepenggal lirik lagu tentang menabung yang saya ingat...

langsung saja ya saya sampaikan infonya..udah pada penasaran kan..pingin tau?? ^_^

Sekarang kita di Indonesia yang tercinta ini sudah punya teknologi berupa aplikasi SOBATKU

SOBATKU adalah aplikasi Simpanan Online Sahabatku..yang merupakan rekening simpanan online berbasis aplikasi yang memungkinkan kamu untuk buka tabungan cukup dengan smartphone kamu.

Gimana Caranya: caranya itu gampang banget..kamu bisa download  aplikasi SOBATKU di PLAYSTORE., lalu kamu tinggal registrasi deh..otomatis kamu sudah menjadi nasabah SOBATKU dengan nomor handphone kamu sebagai nomor rekening kamu..

Selain untuk menabung., dengan aplikasi SOBATKU kamu bisa bayar tiket kereta api looo..nabung tarik tunai, transfer dan bayar serta beli dengan SOBATKU, bisa nabung melalui alfamidi/alfamart, transfer melalui ATM Bank, Nabung sesama sobatku dan juga bayar beli berbagai kebutuhan.

Oya..walaupun SOBATKU aman kita harus tetap waspada dan hati-hati terhadap penipuan yang memanfaatkan SOBATKU ini ya teman-teman.. Jadi, ganti PIN secara berkala, rahasiakanlah Pin Token (OTP) dan pertanyaan keamanan SOBATKU, teliti sebelum bertransaksi serta laporkan transaksi untuk kita semua... Hati- hati bertransaksi online selalu waspada saat hendak transfer dana, hubungi Call centre atau email ke PICSOBATKU@sahabat-ukm.com jika anda tidak merasa melakukan transaksi. Undian SOBATKU tidak dipungut biaya/pajak.  Waspada jika ada pihak mengatasnamakan SOBATKU meminta pajak hadiah.

Oya..kemarin tanggal 20 Januari 2019 tepat di hari minggu saya berkesempatan hadir di acara event "SOBATKU: Nabung Untung Milyaran Rupiah, Pesta Jutawan SOBATKU".


Disana ada boothnya juga loh tempat kamu bisa registrasi langsung disana..




SOBATKU Gelar Undian Total Milyaran Rupiah.

Gelar undian Grand Prize ke-6, SOBATKU memilih kota Medan sebagai salah satu kota besar yang menjadi saksi lahirnya Jutawan SOBATKU pada 20 Januari 2019. Bertempat di Ring Road City Walk Mall, SOBATKU memberikan hadiah uang tunai 100JT untuk satu orang pemenang, 4 paket Umrah untuk 4 pemenang, serta puluhan hadiah lainnya senilai total milyaran rupiah.

Bukan hanya itu, SOBATKU juga memberikan hadiah satu paket Umrah tambahan dan puluhan hadiah uang tunai khusus bagi warga Sumatera Utara dalam program Jutawan SOBATKU. 

Dihadiri oleh Ceppy Y. Mulyana selaku Ketua Pengurus dan juga dihadiri oleh Henky Suryaputra selaku perwakilan dari Bank Sahabat Sampoerna, serta disaksikan oleh Pejabat Dinas Sosial Medan, Kementerian Sosial Republik Indonesia, Polsek Medan, Notaris, tamu undangan, serta anggota, dan calon anggota KSP Sahabat Mitra Sejati. “Berkaca dari pengundian di Bandung Oktober 2018 lalu, antusiasme masyarakat untuk mengikuti Pesta Jutawan SOBATKU sangat tinggi. 


Jadi, semua orang yang hadir, selama memiliki KTP Sumatera Utara, bisa ikut. Tidak hanya terbatas untuk warga Medan saja, tapi seluruh warga yang berdomisili di Sumatera Utara. Caranya mudah, cukup datang ke lokasi acara dan daftar SOBATKU di booth yang telah disediakan”  

Mengapa diadakan di Medan?

Medan adalah salah satu Kota besar yang memiliki banyak pengguna SOBATKU, “Medan adalah urutan no.6 terbesar pengguna SOBATKU, “SOBATKU ingin lebih dikenal di seluruh Indonesia, maka dari itu SOBATKU ingin lebih dekat dengan pengguna SOBATKU yang loyal dan memiliki potensi besar” 


Oktavia Laksmi, Optimis bahwa produk SOBATKU dapat diterima dengan baik di kota manapun, karena SOBATKU terus memberikan layanan dan kemudahan menabung, tanpa biaya administrasi dan minimum saldo. “Dan di setiap kota yang kami datangi, kami memberikan hadiah tambahan, seperti hadiah satu paket umrah dan puluhan hadiah lainnya, khusus warga Sumatera Utara” itu yang dikatakan oleh mba Oktavia pada saat press conference.

Selain itu..di event SOBATKU juga banyak booth makanan dan minuman...kamu gak akan kelaparan dan kehausan deh...asyik banget kan ^_^


 “Setelah Medan, SOBATKU akan menyambangi Jawa Timur dan propinsi lainnya, jadi siap-siap yah”. Di acara Pesta Jutawan dan Undian Grand Prizes SOBATKU juga menggelar acara perlombaan modeling, modern dance bagi warga sekitar Sumatera Utara. Dan yang tak kalah menarik, seluruh warga Medan, akan dihibur oleh penyanyi jebolan Indonesian Idol, Nowela



Dan.....untuk hadiah umroh tambahan didapatkan oleh seorang wanita cantik yang lagi hamil berbaju kuning...alhamdulillah rezeki ibu hamil...betapa bahagia dan senangnya dapat hadiah dari SOBATKU..



Bekerjasama dengan PT Fortress Data Services (FDS) penyedia jasa IT Solution dan Sistem Aplikasi bagi perbankan serta lembaga keuangan lainnya, SOBATKU yakin dapat memberikan pelayanan dan pengembangan fitur yang dapat mengakomodasi keinginan konsumen dan aman digunakan. Kamukah, Jutawan SOBATKU berikutnya? 


Info Lengkap Mengenai SOBATKU Website: www.sobatku.co.id Facebook: SobatkuID Instagram: Sobatku_ID Twitter: @sobatkuid 

Sekian tentang event SOBATKU..jangan sampai ketinggalan yaa jika ada event selanjutnya..dan jangan lupa pakai aplikasi SOBATKU...mana tau kamu jadi Jutawan berikutnya ^^

#PaketUmrohSOBATKU
#HadiahUndian100Juta
#TabunganOnline

www.sobatku.co.id/undian





1 komentar

  1. beruntung sekali ya dengan ada sobatku ini. apalagi medan terpilih tempat untuk memperkenalkan produk ini

    BalasHapus